Mein liebstes Rezept aus Oaxaca - Rezepte aus dem Herzen Mexikos darf nun auf den Blog, weil es sich wirklich bewährt hat: es ist leicht zu machen, schmeckt sehr gut und man bekommt alle Zutaten im Supermarkt am Eck. Für mich ist es ja keine Voraussetzung, dass man alle Zutaten genau dort bekommt, aber ich weiß natürlich, dass nicht alle meine LeserInnen so irre sind wie ich, daher war das schon auch ein Auswahlkriterium für das vorzustellende Rezept.
Für 4 Personen
330 g Fisolen (Deutsche nehmen grüne Bohnen), geputzt und in mundgerechte Stücke geschnitten
2 EL Pflanzenöl
225 g Chorizo (bei mir harte Wurst, daher würfelig geschnitten)
40 g weiße Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 Eiertomaten (ca. ¼ schwer), gehackt
6 große Eier, verquirlt
Tortillas zum Servieren
Im Kochbuch ist es ein Frühstück, bei uns war es ein Abendessen. Das Rezept ist echt eine feine Sache, weil es so unkompliziert ist. Also genau das Richtige, wenn man am Abend einmal keine Lust hat zu kochen.
Oh super, jetzt hole ich meine letzten grünen Bohnen aus dem Garten und morgen gibt es deine mexikanische Eierspeisen. Ich bin gespannt, wie es ankommen wird.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Sigrid
Wirst sehen, das schmeckt euch sicher gut!
LöschenHallo Susi,
Löschenes hat uns sehr gut geschmeckt, ein einfaches und schnelles Rezept, wenn die Bohnen gar sind. Mein Mann bekam noch seine Wurst dazu und war glücklich. Nur nahm ich keine Tomaten, gegart mag er sie nicht besonders, sondern gab gewürfelte Paprika in die Pfanne. Hab vielen Dank für die Rezeptinspiration.
So ein Feedback freut mich sehr! Ich fand das Rezept eben auch sehr einfach zu machen, da kann kaum etwas schief gehen.
LöschenIch würds genau so machen - deftig zum Frühstück geht einfach nicht ;-)))
AntwortenLöschenAlles Liebe!
Bei mir hat es sich so ergeben, weil ich nicht frühstücke.
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