Ehrlich, der Stevan Paul ist genial! Jedes Buch von ihm, das ich in die Hand nehme, ist super. Die Go Veggie-App, die meines Wissens nie als Buch rausgekommen ist, natürlich auch. Dieses Rezept ist aus dem neuen Buch von ihm: Open Air.
Man schneidet 1 Packung (200 - 250 g) Halluomi in sehr dicke (bricht sonst) Streifen, auf Spieße stecken und mit Marinade bestreichen, die Spieße 3-5 Minuten grillen, wenn sie fertig sind, mit Zitronenscheiben und frischer, gehackter Minze servieren.
Weitere Rezepte von Stevan Paul auf Prostmahlzeit:
Paradeissalat mit Hüttenkäse und Pfirsich
Warmer Linsensalat mit Blunze
Tofu mit Miso und Frühlingszwiebeln
Räuchertofu mit Senf-Zwiebel-Birnen auf Rahmlinsen
Ich muß zugeben überhaupt noch garnie Halloumi gegessen zu haben... kling gut!
AntwortenLöschenDas ist wirklich ein perfektes Rezept für schnelles Grillen. Kaum Vorbereitungen und im Nu gegrillt.
LöschenIch liebe Quietschekäse :-). Und der Stevan hat geniale Ideen...ich glaube, wir müssen am Wochenende dann doch nochmal grillen.....
AntwortenLöschenBei uns ist er schon wieder am Plan, der Quietschkäse. Also vorsichtig sein, macht süchtig! ;)
LöschenIst schon, komisch alle nennen ihn Quietschkäse. Bei uns heißt er auch so. Lecker ist er aber trotzdem.
AntwortenLöschenEcht, magst du den ohne alles? Ich mag den erst, seit ich ihn in dieser Marinade kenne.
LöschenJa, ich esse ihn auch ohne Marinade. Soßen sind beim grillen reichlich auf dem Teller
LöschenIch habe auch noch nie Halloumi gegessen. Meine Schwester bekommt ihn regelmäßig beim Grillen, da sie Vegetarierin ist. Ich werde beim nächsten Mal dein Rezept vorschlagen und probieren! :-)
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