Allen Engerln und Engerlingen eine schöne Weihnacht, ein braves Christkind, viel Stille und geruhsame Tage!
Zum Frühstück gab es zur Feier des Tages ein Ei von einem glücklichen Hendl., 6 min. gekocht. Gewürzt mit fein gemörsertem schwarzem Pfeffer und mit selbst gemachtem Blütensalz.
Ansonsten bleibt die Küche heute kalt und wir gehen ins Kino - ganz unweihnachtlich, aber seeeehr gemütlich.
Mein Blog hat sich ein paar Tage Weihnachtsruhe verdient und meldet sich nach den Feiertagen wieder.
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen
Über Kommentare freue ich mich! So schnell es mir möglich ist, antworte ich darauf.
Bitte keine Spams, keine Werbung, keine politische Propaganda oder gar verbotene Sachen - das alles fliegt raus!
In Zeiten der DSGVO muss ich darauf hinweisen: Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch die Software dieses Blogs einverstanden.